• 新聞分類 查詢
  • 新聞搜尋 搜尋
台灣代駕APP添加人臉辨識系統 增防疫期間安全性
發布日期:2020/03/25
近期新型冠狀病毒疫情持續擴張,為防堵病情擴散,人人皆以口罩作為防疫時期的重要配件,交通業者也要求司機們須配戴口罩。為了讓司機與客戶都能在防疫期間,擁有安心與安全的環境,「台灣代駕」與研勤科技合作,於自身及時媒合的代駕服務APP中,加入「人臉辨識系統」,藉此防堵治安缺口,可減少盜印他人的營業登記證、假藉正牌駕駛進行營業等犯罪行為。
 
twdd_0325_1.jpg
在代駕系統中加入人臉辨識技術 可分辨司機身分減少治安疑慮

在每次接單前,會要求代理駕駛進行人臉辨識後才可接單,高度強化用戶的安全性,落實對代理駕駛之管理。研勤科技辨識系統「Face8台灣臉霸」曾獲得台灣精品獎,辨識準擁有99.32%完整人臉辨識引擎平台技術,防疫期間台灣代駕靈活掌握AI科技模式,使用技術加強酒後代駕媒合之效率、便利性及安全性,讓交通服務網絡組織更加完整,亦能解決酒駕開車的社會問題。
 
twdd_0325_2.jpg
防疫期間 台灣代駕提供限量100份汽車內裝高溫蒸氣殺菌服務

除此之外,「台灣代駕」也與IGcar 愛駒養車電商合作,提供用戶限量100份汽車內裝高溫蒸氣殺菌服務,用戶使用代駕後,於「活動網頁」填寫相關資訊,即可享有「車內高溫蒸氣消毒」服務。
 
台灣代駕執行長劉子莊認為能夠為防疫盡一份心力,是每個企業的社會責任!在疫情影響之際,民間企業開始互助合作,期望未來在地資源能發揮最大作用,共同度過抗疫時期。


 
最新新聞
所有回應